Семинары и лекции Е.М Даявана прабху во Владивостоке

Дорогие преданные, спешим сообщить Вам, что на этой неделе во Владивосток приезжает удивительный преданный — Е.М Даяван прабху. В настоящее время он является духовным лидером московского ашрама санкиртаны при проекте «Гита-нагари», членом Национального совета, членом Комитета развития санкиртаны в России, членом Регионального совета, ответственным за развитие и курирование ашрамов брахмачари. Даяван прабху находится под руководством Шрилы Бхакти Вигьяна Госвами Махараджа, является кандидатом на принятие санньясы. В нашем храме Е.М Даяван прабху проведет семинар под названием  «Путь преданности — от шрадхи до ништхи», а так же лекции по Шримад Бхагаватам.

y6yEG8vLiNwyM_fy5lRFcU

Расписание лекций Е.М Даяван прабху во Владивостоке: 

30.09 (19:00) | Пятница | Семинар «Путь преданности — от шрадхи до ништхи»

1.10  (8:00) | Суббота | Лекция по Шримад Бхагаватам

1.10 (19:00) | Суббота | Семинар «Путь преданности — от шрадхи до ништхи»

2.10 (15:00) | Воскресенье | Воскресная лекция

 О СЕМИНАРЕ «Путь преданности — от шрадхи до ништхи» 

Когда мы только привлекаемся путем бхакти, для нас вдруг открывается новая жизнь, наполненная радости и энтузиазма. И если мы не получаем должного образования, спустя несколько лет духовная практика становится повседневной рутиной. Некоторые начинают утверждать, что в этой жизни просто невозможно достичь любви к Богу, другие ищут этой любви в дружественных организациях, полагая, что Шрила Прабхупада не дал нам всего. Но бхакти — это научный процесс.

Наука означает, что, строго следуя всем указаниям, мы приходим к нужному результату. Наука бхакти была наиболее подробно рассмотрена Шрилой Рупой Госвами и записана в «Бхакти-расамрита-синдху». В ней он описывает этапы, по которым следует человек, идущий духовным путем, те трудности, с которыми ему приходится сталкиваться, ориентиры, которые помогают придерживаться правильного направления. Приехав на Запад, Шрила Прабхупада представил этот важнейший труд под названием «Нектар преданности», который содержит все необходимое знание для практики здоровой духовной жизни.

Этот семинар Даявана прабху построен на двух фундаментальных произведениях Шрилы Рупы Госвами — «Нектаре наставлений» и «Нектаре преданности» — и предназначен для тех, кто хочет обрести научное знание о удивительном пути бхакти.

О ДАЯВАНЕ ПРАБХУ

Даяван прабху присоединился к ИСККОН 20 лет назад в Казахстане. С тех пор он сделал большой вклад для развития санкиртаны в России и странах СНГ. Он очень дорог для многих преданных, обладает ясным видением духовной жизни, своим примером вдохновляет на внимательное воспевание Святого имени и следование дхарме брахмачари, смиренного слуги общества. В настоящее время он является духовным лидером московского ашрама санкиртаны при проекте «Гита-нагари», членом Национального совета, членом Комитета развития санкиртаны в России, членом Регионального совета, ответственным за развитие и курирование ашрамов брахмачари. Даяван прабху находится под руководством Шрилы Бхакти Вигьяна Госвами Махараджа, является кандидатом на принятие санньясы.